BinchouTan Photo SlideShow

Binchoutan (Kawaiiiiiii)

Binchoutan..”Anime Chara” Favourite Q
Liat dehh Lucu banget.. imut – imut banget yaaa
Meskipun tinggal sendiri di tengah hutan tapi Binchoutan ga pernah sedih.
Dia punya teman2 yang sama imut nya..
hhhnmmm temannya Binchoutan yang paling Q suka.. ‘Aloe’ coz ternyata rambutnya yang Hijau itu tajam, bahkan kolam karetnya sampai bocor tertusuk rambutnya dan dia selalu butuh banyak air..

Aprilia says : sebenernya anime ini garing siy! alurnya datar, tapi chara di anime ini luthu… makanya Q suka..

enJoy

5 Tanggapan

  1. Binchou-tan, blog lucu juga.
    tapi sebaiknya coba dibikin kategori – kategori tulisan supaya yang baca atau yang berkunjung ke blog kamu lebih mudah mencari tulisan yang ingin dibaca, gimana?

  2. iih lucu deh makhluk kecil itu, gw pernah dikasih action figure/gasaphone nya baru tau namanya itu. cute deh 好可爱啊!

  3. dah lama ga ada something new about binchotan nih?

  4. @ Shusaku : hellow Binchoutan lovers.. iya niy.. habis gimana donk.. animenya saja hanya 1 seri 11 episode, udah gitu gak booming pula.. jadi nggak banyak cerita soal Binchoutan
    waaahh.. senangnya ada penggemar Binchoutan juga:mrgreen:

  5. iya nih sayang ya terlalu pendek cuma 11 eps, durasinya pendek lagi jadi ga terlalu terkenal. gw kan jadi suka Binchotan dari sini juga, jadi thx atas infonya. gw gemes banget ama Chikurin pengen nyubitin kalau ada hehehee…Aloe juga lucu, culun tepatnya, teler melulu kerjaannya hehe….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: