Music Score in my basket

Yaaayyy sekarang kapasitas di WordPress sudah bertambah dari semula 50 MB menjadi 3 GB !! Hooo lumayan niy bisa upload sesuka hati…

Ditulisan saya sebelumnya terpaksa hanya bisa memberikan link kemana bisa mencari music score atau partitur lainnya, khawatir kapasitas maksimal untuk pengguna WordPress.com habis.

Now.. i just wanna share music scores i have especially music scores for piano.

“Click on the link below for direct download

Anime

FINAL FANTASY I – III Complete Song (e-Book pdf 10MB)

FINAL FANTASY V Complete Song (e-Book pdf 5,8MB)

FINAL FANTASY VI Complete Song (e-Book pdf 7MB)

FINAL FANTASY VII Complete Song (e-Book zip 6MB)

FINAL FANTASY VIII Complete Song (e-Book zip 6,5MB)

FINAL FANTASY IX Complete Song (e-Book pdf 3,5 MB)

FINAL FANTASY X Complete Song (e-Book pdf 4 MB)

FINAL FANTASY X-2 Complete Song (e-Book pdf 5MB)

FINAL FANTASY XI Complete Song (e-Book 4 MB)

Tragedy of Rebirth from Angel Sanctuary

Tidus and Yuna’s Theme (Final Fantasy X) by Nobuo Uematsu

Alone from “Gensoumaden Saiyuki

Every Heart from “Inuyasha” by Bounceback

Richard Clayderman

Music Box Dancer by Richard Clayderman

Ballade Pour Adeline by Richard Clayderman

Pop Song

Endless Love by Lionel Richie

EveryBody Hurts by REM

Everytime by Britney Spears

Dancing Queen by ABBA

Don’t Know Why by Norah Jones

Croatian Rhapsody by Maksim Mrvica

Fallin by Alicia Keys

100 Years by Five for Fighting

HERO by Mariah Carey

I Believe I Can Fly by R Kelly

We are The Champion by Queen

Yiruma – Kiss the Rain

Yiruma – Indigo

10 Tanggapan

  1. Makasih infonya… salam kenal, blognya keren… anak design ya???

    ya ya.. semoga bisa bermanfaat..
    salam kenal juga..makasih lho udah mampir. btw saya bukan anak desain.. gambar aja nggak bisa 😆
    cuma suka ngutakngatik blog kok..

  2. […] Guias Trucos y Juegos PSP wrote an interesting post today on Music Score in my basketHere’s a quick excerptAnime FINAL FANTASY I – III Complete Song (e-Book pdf 10MB) FINAL FANTASY V Complete Song (e-Book pdf 5,8MB) […]

  3. […] Pinnacle Entertainment Group wrote an interesting post today on Music Score in my basketHere’s a quick excerptYaaayyy sekarang kapasitas di WordPress sudah bertambah dari semula 50 MB menjadi 3 GB !! Hooo lumayan niy bisa upload sesuka hati… […]

  4. Mbak Gayatri…siiip deh! Dah lama aku nggak nyentuh itu gambar thokolan / kecambah kayak gitu! 🙂

    All the best!
    Kandar for The Good News
    Eh, permisi untuk ngelink dari blog-ku yang laen yach!

    hoho kecambah.. saya juga bilangnya huruf – huruf toge… 😆

  5. KEREN!! thanks banyak yaa

    yup.. selamat mencoba… btw sebenernya belum semua lagu bisa saya mainkan:mrgreen:

  6. terimakasih banyak cak…btw, ini untuk paduan suara bisa gak?

    coba dilihat yang mana yang ada teksnya.. hanya saja yang tertulis cuma 1 lirik jadi nggak ada untuk suara 1-2-3-dst.. 🙄

  7. klo piano scoreny maksim olympic dream ada ga….. klo ada tolong di upload…please

    saya coba cari yaa.. sebenarnya ada 3 lagu lagi dari Maksim yang saya punya, Nostradamus, Kolibre dan Claudine 🙄 hanya saja kualitasnya kurang bagus, karena ada blocking nama situs si mpunya, jadi ada beberapa not yang tidak terlihat.😦

  8. caranya download gimana seh? aku pengen download yg FF IX collection, tapi gak tau cara downloadnya. apa harus daftar dulu?

  9. teteh April…salam kenal
    Saya Dimas…
    Hatur nuhu pisan partiturna…akhirnya…
    Makasi banget ya…

  10. klo partitur piano lagu dari indonesia ada ga selain indonesia raya .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: