De Risol “New Variation of Risoles”

Minggu pagi… agak mendung memang tapi seperti biasa di Bandung, mendung belum tentu akan turun hujan. Beda dengan Bogor… terang benderang saja bisa tiba – tiba hujan deres, kayak numpang lewat hujannya. 😯

Nah kebetulan ada yang ngajak kencan jalan pagi – pagi:mrgreen: sekalian cari makan, dan memang kita nggak suka tempat yang terlalu ramai, sudah pasti Gazeebo dihari Minggu pagi bukan pilihan!😛

Sambil keliling Bandung cari tempat makan yang sudah buka, lumayan jarang.Setelah berhasil melewati Gazeebo dan sekeliling Gedung Sate yang macetnya minta ampun deh… Kita nggak sengaja melihat restoran yang sudah buka, padahal ini masih jam 8 kurang. HOOO padahal saya selalu lewat sini kalau mau les ke JLCC, tapi nggak pernah kepikiran buat mampir. Cukup tahu saja, kalau tempat makan yang pernah masuk “Jelang Siang TransTV” ada disini.

Yuuup nama tempat ini De Risol yang pastinya menjual aneka menu Risoles dengan variasi baru. Tempatnya di Jl. Citarum No. 24 Bandung.

Pintu Masuk
“Home Made Risoles – Made by Heart”

Begitu masuk kita langsung disuguhkan dengan tempat yang bisa dibilang COZY. Terserah mau pilih duduk didalam atau diluar karena De Risol ini menyediakan meja di halamannya.
“Interior & Eksterior De Risol”
De Risol ternyata buka untuk makan pagi dari jam 7 dan lengkap dengan menu khusus breakfast. Pastinya ada BuBuR ayam komplit yang bisa kita racik sendiri, dan menu lainnya khas sarapan pagi yang disajikan prasmanan.

de-risol-12.jpg

de-risol-11.jpg
Tapi nggak lengkap rasanya mampir ke De Risol kalau belum coba Risoles “home made” ini yang sesuai slogan di pintu masuk “Made by Heart”.
Apa sih yang bikin Risoles di De Risol ini beda dari risoles biasanya???
Disini ada beraneka macam risoles dengan rasa Original, Vegetables, Meat dan yang paling oishi… huuumm Risoles Cheese. Dengan rasa beda dan ukuran yang lebih besar, satu risoles bisa kita dapatkan hanya dengan Rp. 3.500,-😯
Murah kan? dan pas buat kantong anak rantau seperti kami. :mrgreen:

de-risol-13.jpg
“My Breakfast”
de-risol-5.jpg
Yummy.. masih hangat lagi..
Risolesnya memang berukuran lebih besar, lumayan buat isi perut pagi – pagi ditemani segelas mochacinno dengan taburan choco
Mau take home?? siip juga bisa kok…
buat anak – anak kost.. sedikit berbagi kebahagiaan 😆
de-risol-2.jpg
Kemasan untuk “Take Home” seperti foto dibawah ini
de-risol-1.jpg de-risol-4.jpg
Ayo ayo…
kalau main ke Bandung jangan lupa mampir ke tempat yang saya review
Ada yang pernah mampir kesini??
Atau ada yang berniat kesini??

22 Tanggapan

  1. hihi..jangan2 de risol milik yang punya blog ini..

    *nge-gosip*

    De Risol punya saya??😯 HOO bukan lagi.. saya cuma pengunjung😛

  2. makanannya… yummy banget! **ngiler*

    lumayan lah buat variasi makan pagi.. tapi orang indonesia kan belum serasa makan, kalau belum ketemu nasi😈

  3. wah kayak na enk ney
    bawaiin dunk
    huhuh

    hhhhmm.. boleh.. mau dikirim kemana?
    *teriak* Hooiii owner the risol ada order tuh!! :mrgreen:

  4. kalau boleh saya dikirimi todak menolak mbak…

    huawaahaha saya pun tidak menolak kalo ada yang mau nraktir lagi😈

  5. Wah jd inget waktu SD,terobsesi INGRAM ALPHONSO d serial anim PATLABOR.
    sampai skrg msh pingin punya miniaturnya *semoga g mahal*

  6. he5x salah coment..tu coment bwt actroid

  7. tempatnya enak bangeeeeeeet

    makanannya lebih uuueenak
    sebenernya risoles biasa, hanya ada yang pakai cheese🙄 oishi!!

  8. Kalau tidak keberatan, boleh dong minta koordinat GPS-nya untuk tempat ini…

  9. aduh enuak pantesnya
    didesaku gak ada adanya cuma tiwul dan tempe bongkrek

  10. @ Tigor Siagian : yaah saya nda punya GPS.. tapi tempatnya cukup terjangkau kok.. dari Jl. LL RE Martadinata (Riau) depan Pengadilan Negeri bandung nah dari situ, tanya Jl. Citarum.. pasti ketemu.😀

    @ Reogihatilan : he he.. main donk ke bandung.. nanti bawa oleh2 buat orang di desa sana.. bisa dibeli yang siap goreng lho

  11. kalo mo pesen ke jkt gmn caranya yak..?

  12. bisa dikirim gak

  13. ya iyalah enak,harganya aja 3500
    jangan lupa kunjungi blog saya ye……

  14. Pengeennn.. !!! list tempat pertama yang akan gw kunjungin kalo pulkam lagi deh.. ^_^

  15. Restoran ini pernah masuk review di Koran Tempo… =)

  16. g lg bikin skripsi ttg de’risol… ada yg bisa bantu buat ngisi kuesioner? thx b4

  17. emmmm enak bner Q udah cobain tuch…. yummmmyyyyy

  18. ehm jadi penasaran n kepingin ke Bandung untuk coba risolesnya

  19. klo ada yg mo psn bwt k jkt gmpng aja.mnta yg mntah aja ato 1/2 mtg.bs thn lm q.trz msukin kuklaz aj gmpngkan…

  20. wduuuh kya ny enak nehhhh eh by d wey ada loker ga?

  21. i’ve been here and this become our compulsory place to get risoles, every year we have to get the yummy resoles and baru early 2011, i’m so itchy to go to bandung now.. huwaa i want resoles by derisol

  22. Always 1 a single Cheap life insurance quotes in a senate
    voted as for it additionally it been approved.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: