B I N C H O U T A N ‘ S P A L A C E

Welcome to

B I N C H O U T A N ‘ S P A L A C E

binchoutan-3.jpg


Hope you ENJOY my Blog

Hope you get something from my Blog

You may leave your comment in my GuestBook  on Page: “who am I?”

binchoutan-2.jpg binchoutan-6.jpg binchoutan-9.jpg

binchoutan-4.jpg binchoutan-7.jpg binchoutan-8.jpg

binchoutan-5.jpg binchoutan-10.jpg

binchoutan-11rz.jpg

If you want to leave your comments.. please go to page “Who-Am-I?”

Regards

23 Tanggapan

  1. salam kenal dari tetangga sebelah🙂

  2. salam kenal juga.. makasih yaa udah mampir ke blog Q😀😀 senangnya ada yang mau mampir

  3. mo ngebales isi buku tamu juga ah… salam kenal yaaa🙂

  4. mo ngebales ninggalin jejak di bukutamu ku

    salam kenal ya binchoutan…🙂

    hohoho..😆 Go Blog walking..

  5. haloo… berkunjung… salam musik klasik… hehehe

    ooo suka musik klasik juga yaa.. main instrumen apa? :mrgreen:

  6. hi…lam nal yagh….

    makasih udah posting warung laosnya….
    jadi terbantu d kalu maw jalan2 kebandung…

    ^__^ v

    sama2.. makasih juga sudah berkunjung…
    hayo.. weekend ini kan libur.. ke bandung aja 😀

  7. Aprilia Gayatri…nama yang bagus sekali…..Hari ini aku sempatkan kembali untuk nengok si anak manis….yang tidak pernah bersedih….semangat terus ya…..salam dari Yogya.
    Listiana Advokat.

    yihaaaa terima kasih atas kunjungannya

  8. O ya…nyambung lagi….saya link ya blognya….abis bagus sih…..
    Listiana Advokat

    Makasih ya Bu Listiana, senangnya ada yang mau nge-link WP saya
    sebenarnya saya ingin sedikit menulis tentang hukum, tapiii… he he masih belum ahli😀

  9. bos, makasih banyak ya..
    sori bgt dah gangguin malem2, semalem coba aku edit di
    opsi — menulis — pemformatan n centang bagian WP hrs membetulkan XHTML ….
    makasih banyak ya bos.. ^:)^

    sama-sama…😀 sebenernya saya nggak terlalu ngerti sidebar bawah n sidebar kanan bisa ketuker kayak gitu. Untunglah bisa balik seperti semula :mrgreen:

  10. Mbak, saya cuLik ya binchoutannya~ xD hehehe..

    Dozo yoroshiku ne dr sesama penggemar anime dan moeeee..XD😄

    m(_ _)m
    – Linda –

    myooooo jangan diculik…😕 tapi.. boleh juga deh.. dari pada Binchoutan hidup sendirian di tengah hutan dan nggak punya keluarga.. hee😈 😈
    hai’ yoroshiku onegaishimasu!!
    suka anime apa niy??

  11. lam kenal y mbak😉
    mksh ud mampir blogQ
    (He..3x PDx!pdhl br aj c0mment)
    mampir n bimbinganx d0ng…

    oh ya? perasaan saya blom pernah mampir kesana deh..
    ok lah sekarang saya berkunjung balik nih.. 🙄

  12. salam kenal mbak, numpang baca2 ya…blog nya bagus sih

  13. saya jadi suka sama mahluk imut itu awalnya tau dari blog ini, makasih yah hihihi

  14. Salam kenal ya ….😀

  15. wah gw udah dapet anime Binchotannya, lucu deh ngegemesin…rada2 unbelieveable yah, gw yg pengelola blog bokep & penulis di wikipedia indo khusus topik sejarah ttg perang & intrik politik suka sama tokoh anime gini hahahhaa….gpp jadi bisa keluar sebentar dari karakter edan gw unk menikmati kepolosan & kelucuan Binchotan.

  16. makasih udah main ke blog ku ya🙂

  17. Salam kenal, sepertinya penggemar japanese culture? eh, maksudnya japanese drama, anime, manga dan sejenisnya ya ? lol

  18. dah lama ga update nih blognya? ada something new about binchotan ga?

  19. @ Shusaku : he he iya niy udah lama nggak ngeblog.. lagi puyeng mikirin skripsi.. ini baru buka2 blog n ngeblog lagi😉 tentang binchou…huum nothing new

  20. ooh lagi skripsi toh, pantes dah lama ga aktif, semoga sukses skripsinya ya, gw juga puyeng waktu jaman skripsi dulu, tapi kalau dah berlalu wah lega banget deh!! kaya mau terbang.

  21. hallo?? salam kenal yah..
    senang berkenalan dengan anda..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: