Contact Me…

Blogger-San… yang mau Yahoo Messenger dengan Q bisa langsung add :

apienx_mail@yahoo.com

Mau YM, Em@iL & Friendster, Facebook semuanya ke alamat diatas… Online setiap Q pulang kuliah pastinya, sampai saatnya berangkat kuliah lagi..  :D 

dan kalau “Speedy” tidak lagi putus-nyambung nggak stabil. :P  :-(  :-(  😦😛

Q senang bisa punya banyak teman :D 😛

Blog Q di Multiply bisa klik  http://storyblog.multiply.com

36 Tanggapan

  1. nice blog. pendukung asosiasi blogger indonesia yah😀 kidding…salam kenal juga

    iya dooonk.. kan anak Indonesia.. he he he…:D

  2. Permisi,
    kesasar kemari,
    boleh mampir…. ?

    boleh boleh.. malah saya senang ada yang mau mengunjungi..😀

  3. Ntar saya kontak….🙂

    otre… btw.. nanti boleh konsultasi juga nggak bu? terutama kalo lagi ada tugas kampus yang saya kurang mengerti..😀 😛

  4. saya sudah kunjungi nih…

    semoga yang tuan rumahnya tidak ada…
    soalnya saya mau ambil semua statistiknya biar nol…
    kekkekekek

    keep smile

    *bingung*emangnya bisa??
    waduuuh lagian buat apaan siy statistik blog? segitu pentingnya ya..hehehe
    yang penting “Keep Blogging”
    O_O”

  5. salam kenal dari saya untuk pemilik blog ini. terimakasih sudah mampir di blog saya
    thk
    http://www.satyasembiring.co.cc

    yush arigatou kunjungan baliknya
    sering2 aja😮

  6. selamat siang
    saya hasan [http://hasanjunaidi.wordpress.com]
    saya tertarik dengan tawaran mengenai facebooknya Carissa dan Rianti, mohon dikirim ke email saya (hasan_j@physics.its.ac.id

  7. thanks yah dah tukeran link…
    sy dah add YM nya neeh, ntar kpn2 qta chat yah…
    kangen juga ma bandung euy…
    apalagi makanannya…
    keep blogging bandung’s food! heheh…😀

  8. Halo Mbak April… Aku mampir ke sini… Nice blog dech (ngiri2x) Eh, mbak, gmn sih cr naroh banner2 itu ? Jadi lbh cantix deh (blog-nya)…. N, mbak kalo ambil gbr pake apa ? Kamera digital or HP?

    masukin kode html yang mas punya di widget “teks”
    tergantung si-kon mas.. lagi bawa camdig apa nggak, kalau nda bawa ya pakai camera di hp

  9. Wah .. wah …
    nemu blog bagus nih ..
    Colorful … dan dinamis …
    Ceritanya kunjungan balasan ini …
    Itu loh cerita mengenai Spice Girls ?
    remember ?

    (*read*) stamp

    oohhh sesama penggemar Spice Girl..
    makasih dah kunjungan balik…

  10. makasih banged ya buat info free sheet nya, aku nyari2 digoogle susah n kebanyakan yang bayar trus iseng buka ini eh malah beruntung, tengkyu

    sama sama… silahkan mau download yg mana…
    kalau kamu suka musik klasik dan nyari partitur2 buka link mutopiaproject.org
    kualitas sheet musiknya bagus

  11. alaw Lam Nal saiia irfan dari Ufonesia🙂
    boleh minta bantuannya gak.

    Saya kan pernah seimpen witget saya dan sekarang saya mau tampilkan lagi wirget itu gimana cara nya yah saya bingung🙂

    http://ufonesia.wordpress.com/

  12. Mbak maniez, thanx sudah bertamu ke blog saya. WP ama BS masing-masing ada kekurangan kelebihan tetapi WP sedikit lebih mudah dan enggak lelet. Thanx juga atas sarannya. I’ll think cook cook ha ha ha.

    huaaahaha “i’ll think cook cook”… keep blogging yaah, no matter what people says

  13. Mbak Binchoutan yg baik. Selamat hari Kartini. Aku ngposting tulisan baru dalam rangka erath day dan hari Kartini. Karna aku kagum sama Kartini dan beberapa perempuan Indoensia, mak saya iutkan dalam tulisan itu. Kalau aku udah nyebutin mbak maniz dalam tulisan itu sedangkan mbak binchoutan enggak berkenan maka …saya mohon di maafkan. Saya memang kagum sama kreatifitas (lihat isi blog si mbak yg nota bene masih mahasiswa tahun 3) dan humblenya si mbak. Kalau dikembangkan maka si Megawati mah……lewat…. (doski memang lewat-lewat kemana-mana sih…he he).
    Moshi-moshi (eh apa artinya tuh…..emosi-emosi ya? ha ha ha)

    LMRK-Undana-Kupang

    kalau saja saya lahir 1 hari lebih lama.. mungkin ucapan selamat hari kartini sama dengan ucapan otanjoubi omedetto gozaimasu (happy b’day)
    moshi – moshi itu artinya Hello.. dalam bhs jepang 😛

  14. Artkel tentang biaya hidup sangat baik sebagai panduan bagi calon mahasiswa baru. Siapa yang menggerakkan mbak Binchoutan? Saya pikir adalah nurani. Ya, mbak selalu berusaha menolong. Dalam gaya hidup yang semakin individualistik sekarang, orang setipe mbak adalah “galat” alias “eror”. Salahkah? Saya malah ingin mengucapkan selamat atas perilaku “galat” itu. Inilah yang akan saya bahas dalam posting saya berikutnya. Tuhan Memberkati mbak Binchoutan

    posting by request.. untuk mengurangi korban yang tersasar kemari.. he he..
    lagi pula pasti orang tua selalu khawatir dengan anaknya yang akan kuliah jauh dari rumah 😉
    Memang untuk menjaga keseimbangan, seseorang perlu juga ada masa2nya untuk error… 8)

  15. lama gak mampir pienk,
    met hari malam minggu se-indonesia ae wes..
    sekarang kan malam minggu..😀

    eh iyaaa apa kabar mas yunus?? apakabar Bali? pasti tetep yaa
    “every day is a holiday”
    kangeeeen Baliiiii…..

  16. Hai, salam kenal… Saya baru belajar blog 3 minggu-an dan butuh banyak tanya2 neh.. Boleh kan tanya2 ke anda? hehe…
    1. itu balesan komen-nya kok bisa gitu? mksdnya balesan dari anda bisa lgs ada di bawah komen orang laen dengan ditempatkan di ruang khusus? Cara buat gitu gimana?
    2. Cara pasang flick foto gmn? Bingung saya..
    3. Recent reader di blog saya kok gambarnya gak pernah berubah ya, hitam2 terus, pdhl ada orang laen yg uda berkunjung dan punya foto.. Apa ada yg salah??

    Mohon banget bantuannya ya… Jawabannya bisa dikirim ke email saya di fleur_273@yahoo.com atau di blog saya di http://www.fleur73.wordpress.com.. Kalo bole kita tukeran link juga deh sekalian, hehe.. Thx bangets..

  17. Hi..
    Seneng dech jumpa ngan orgnya WP, khususnya Binchoutan…
    Aku pindah nie ke blogspot…n kayaknya udah betah disana.. ;P… Sering datang ya ? Okay thx🙂

    Pasti mas… saya bakal sering dateng… buat refreshing sambil ngeliat gambar2 lucu di blognya mas Dorion ini..:mrgreen:

  18. Hai lagi.. Thx uda berkunjung lagi ke blog ku hehe.. Yup bagian yg paling seru dalam nge-blog menurutku adalah utak atik tampilan WP nya..🙂 Kira2 anda tau ga cara tampilin top komentator di WP.com?? Kalo tau, kasitau aku caranya ya.. Thx..🙂

  19. mb, mau nanya neee, gima yaaa buat mengisi halaman baru. coz saya dah buat halaman baru tapi setiap bikin tulisan baru selalu aja lari ke halaman depannya aja dan halaman yang saya tuju tetap aja kosong.

    makasih bantuannya🙂

    pilih tulis halaman mas.. bukan yang tulisan.
    btw kalau yang saya tahu.. setiap artikel yang kita bikin baru selalu masuk ke halaman awal
    halaman lain yang kita buat cuma bisa diisi satu tulisan. biasanya buat buku tamu, tentang saya, dll

  20. Jadi pengen pulang ke Binjai nih

  21. terima kasih kunjungannya,……atau hanya kesasar? heeee
    what ever, tq

  22. Sesama peserta lomba blog.. tukeran link yuk

  23. Halo salam kenal boss aku ambil linknya ya!

  24. bagusss..

  25. whuaaah kok baru tahu ya kalau ini juga ikutan lomba.. Sukses yups! kalau ada lomba lagi kasih tau ya… terima kasih.

    Salamkenal.

    Gandhi

  26. salam kenal yaa..
    by the way, binchoutan tu artinya apa siy..? Aku liat blognya banyak istilah jepangnya ye..? Kagak ngerti bo.. Boleh ni minta diajarin,hehe..
    Biar lebih akrab, tukeran link yuukk, sapa tau ada pembaca binchoutan tertarik buat window shopping cari souvenir murah and okeh..
    Makasi..

  27. salam kenal yaa..
    by the way, binchoutan tu artinya apa siy..? Aku liat blognya banyak istilah jepangnya ye..? Kagak ngerti bo.. Boleh ni minta diajarin,hehe..
    Biar lebih akrab, tukeran link yuukk, sapa tau ada pembaca binchoutan tertarik buat window shopping cari souvenir murah and okeh..
    Makasi..

  28. Kalo gw khan udah ada tulisan hiragana di keyboard komputernya. Trs di keybordnya juga udah ada tombol perubah Alfabet ama hiragana. Nah dari tulisan hiragana di layar nanti bisa dicari kanjinya.

    Disana ada program kompi untuk bahasa jepang nggak ??

  29. maaf mbak baru balas.. Iya tuh kita jualnya grosiran, soalnya barangnya datangnya pak-pak-an yang genep isi 100, jadi kalo dicomot dikit, sisanya jadi gak laku karena ganjil, karena umumnya orang mesen 100 sampe 500 biji.
    Thx ya udah kunjungi..

  30. huy ^^ maap ganggu yah keren hehehehehehe kayanya pinter nih km ^^ maap yah ganggu pengen tau klo cari partitur maksim yang amazonik di mana nih aku ke bingungan hehehehe maap yah

  31. Tolong dong, kasih saya contoh porposal magang di instansi pemerintahan coz saya bingung banget niy mikirin formatnya kaya’ apa?!

  32. Oh. iya niy email saya : bennyfitri@yahoo.com. Plis! saya sangat membutuhkan contoh format proposal magang tersebut. Terimakasih.

  33. wah..ntar saya kontak ya..boleh berbagi dunk kita..anak jauh nih ..di pulau borneo…

  34. Salam ^_^

    met kenal yak….

  35. mbaaaaa . .
    aq mau dong dikirmn contoh proposal utk magangnya ke fazzachrach@gmail.com
    thnx before yah mba ^^

  36. saya mau traflasi organ apa aja karena saya bangkrut usaha say untuk byar bank

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: