Who am I..?

HeLLo..

Thank You for visiting my Binchoutan’s PaLaCe BLOG.

Sebenarnya ini Blog punya Aprilia Gayatri. Kenapa saya pakai nama Binchoutan? sebenarnya siapa Binchoutan itu? Apa yang menarik dari Binchoutan sampai saya memakai namanya untuk Blog saya ini?

binchoutan-kawaidesune.jpg

Binchoutan, Japanese Anime Chara Favorit saya. Dia seorang anak perempuan yang lucuuu. Berambut biru, selalu memakai Yukata putih dan Obi pink. Dia hidup seorang diri ditengah hutan, meskipun sering merasa kesepian tapi Binchoutan tidak pernah sedih. Binchoutan memiliki banyak teman yang sering ditemuinya ketika mencari pekerjaan ditengah kota ada Chiku-Tan, Kunigi-Tan, Ren-Tan, dan Aloe-Tan. Binchoutan gadis kecil yang selalu ceria dan tidak pernah menyerah. saya berharap dapat tegar selalu seperti Binchoutan. *halah*๐Ÿ˜†

Tentang saya sendiri…

Sekarang saya sedang kuliah di Fakultas Hukum Universitas Padjadjaran (FH UNPAD) Bandung, angkatan 2005. Sama seperti Binchoutan, saya hidup sendiri di Bandung dan saya juga punya banyak teman …๐Ÿ˜€๐Ÿ˜›๐Ÿ˜€ . Musik yang saya suka : “Classical Music”. No Matter wHat peopLe says, buat saya Musik Klasik Bukan Berarti Kuno, malah musik klasik inilah yang abadi meskipun diciptakan dari abad yang lalu. Tidak mudah dilupakan dan sudah menjadi milik umum. ๐Ÿ™„

Bloggers dimana pun anda berada… mau di WordPress, Blogspot, Multiply, Blogsome yang mampir ke Binchoutan’s PaLace boleh isi komentar apapun. Karena setiap komentar yang kamu berikan di Blog ini, akan menjadi saran dan kritik buat saya.

Salam,

Aprilia Gayatri

commentspace.gif

Leave Your COMMENTS here………….

118 Tanggapan

  1. Salam kenal Binchoutan… thanks udah mampir ke blogku… btw ga perlu diajarin lagi kan pasang recent readers di widget, udah berhasil tuh… congratz ya… welcome deh di blogsphere…

    he he he..๐Ÿ˜€ iya Mba Ria.. semaleman saya ngotak ngatik blog di WP.. rada ribet juga.. tapi udah bisaโ€ฆ๐Ÿ˜€

  2. he he he..๐Ÿ˜€ iya Mba Ria.. semaleman saya ngotak ngatik blog di WP.. rada ribet juga.. tapi udah bisa…๐Ÿ˜€

  3. salam kenal lia..๐Ÿ™‚

    Salam kenal juga mas.. saya juga sudah berkunjung ke Blog wong-cilik hhmmm ternyata masih banyak juga yah sepeda tua?๐Ÿ™‚

  4. Haiii….aku mampir nih. Sekarang aku yg bertamu๐Ÿ™‚

    huwaaahh Makasih ya Pak dokter.. kapan-kapan saya boleh konsultasi yaa…

  5. hajimemashite

    Hajimemashite Sibermedik-San…๐Ÿ˜€๐Ÿ˜›

  6. Terima kasih sudah mampiiirr….๐Ÿ˜€

    whoaaa.. makasih juga sudah berkunjung ke bloq Q

  7. Mampir ahhh…๐Ÿ˜€

    whooaaa makasih ya udah mampir…

  8. sonificnya….yang horisontal aja…..๐Ÿ™‚

    ooo iya iya nanti Q perbaiki deh..

  9. salam kenal ya april, ternyata kita satu almamater๐Ÿ˜€

    Ooow.. Mas Anggara alumni FH UNPAD juga yaa?? Senangnyaa punya link blog Alumni. Salam kenal juga (^_^) :”>

  10. Hmmm penikmat music classic itukah yang akhir bincutan.. dikiran bincutan bahasa Jawaa yang artinya… … *sensor*

    Kyaa bukan Bincutan..Binchoutan.. nama anime Chara siy..๐Ÿ˜›

  11. maaf salah ketik: yang akhir maksudnya yang akhirnya dikenal dengan Binchoutan… Aprilia Gayatri.. nama yang enak diucap dan pasti enak orangnya

    lari *diimpuk pake stick perkussi*

    Amiiiiin saya itu orangnya baik hati dan tidak sombong looh!! he he he…๐Ÿ˜›

  12. Salam kenal juga dari uda…makasih ya udah mampir di blogku ‘n tengkyu juga udah ngasih commentnya…

    oiya, klo requesan km di blog uda u/ ngasih ulasan novelnya Andrea Hirata supaya gak usah beli lagi kayanya gak mungkin deh ngasih semuanya kan gak enak dunk sama bang Andrea klo nti novelnya udah di ulas semua di blogkuw…..hehehehe…;))

    btw, uda link ya blognya ” binchoutan ” di blognya uda..
    tengkyu :)>-

    uuhhhmm iya juga siiyy..๐Ÿ˜€ nanti bisa2 dapet warning masalah HKI lagi..

  13. thx for coming to my blog, binchoutan-sama

    why do i use the supplement word โ€œsamaโ€? after reading your blog, i know that you have eaten salty acid (makan asam garam, hehehe) in blogging world. so, calling you by adding โ€œsamaโ€ is my appreciation.

    what a different appearance compared to my blog, with music, a lot of picture, etc. make me feel inferior, hiks…

    anyway, nice to know you

    Actually i’m new comer too in WordPress…:mrgreen: if you want to add some badges in your sidebar, you can use widget>text, and copy-paste the code you have…that’s it…
    hhmm Fauzan don’t feel inferior… first time i design my blog, i almost crazy.. ๐Ÿ˜†

  14. hehehe ..
    seru neh penuh dengan images nih blog

    bravo

    Arigatou gozaimasu…grazie molto…gracias mucho…Merci Beaucoup.. :mrgreen:
    habisnya gak punya sesuatu yang penting untuk ditulis…๐Ÿ˜†
    asiikk makin banyak komentar. lagii… ๐Ÿ˜€

  15. Thx Commentnya Q, ternyata kita pernah se kota.. he he… Ur blog is colorful and as nice as u r… Yan.. Call me yan..

    Oooo penah tinggal di Bandung yaa?? main main lagi atuuh ke Bandung.. pasti kangen kaan sama ITB

  16. salam knal,,

    salam kenal juga… nanti saya berkunjung ke ratutebu juga yaa

  17. Binchoutan Indonesia, rambutnya ngga ikutan biru??

    Salam kenal aja semoga sukses selalu.

    Di cat Biru?? hoho..apa jadinya yaa.. ๐Ÿ˜†
    btw boleh juga ide nya..mumpung sekarang ada hairspray warna temporer
    jadi kalo nggak cocok gampang balik ke warna semula.. :mrgreen:

  18. helo..sedang berkunjung balik..๐Ÿ˜€

    makasih loh udah mau mampir balik ke Blog Q

  19. salam kenal aja..asyik neh blog nya… lucu

    whoaa masa siy.. habisnya postingan saya nothing, biar nggak nothing banget yaa isi gambar macem2 deh..hohoho… :mrgreen:
    Lagi OnLine juga yaa.. ๐Ÿ˜›

  20. Halo Aprilia Binchoutan Gayatri, sedang bersilaturahmi balik nih. Blognya keren, penuh warna warni jadi tampak feminim..

    Thanks udah mampir ke blog saya, sudah saya jawab tentang jurnal hukum-nya tapi yang Unpad ndha ada e .. Salam , bandung.

    myooo feminim.. akhirnya ada yg bilang Q feminim..๐Ÿ˜† emang jurnal hukum unpad beredarnya jaraaang2 bgt bisa setengah tahun sekali sepertinya..๐Ÿ˜›
    salam juga dari kampus tetangga ๐Ÿ˜€

  21. Hello Aprilia,
    Blogmu gbr2nya lucu banget, asyik gitu lho…

    Thank atas kunjungannya tempo hari ke blogku yach!
    Sukses buatmu !

    Best Regard,
    Bintang

    grazie… emang lagi hobby blog walking nih ๐Ÿ˜›
    soale postinganya nothing jadi Q kasih gambar aja yg buanyak :mrgreen:

  22. calam kenal…..

    salam kenal juga Mas Ekoindri…
    thanx for visiting

  23. salam kenal neng…

    Yush.. salam kenal juga..n thanx ya udah mampir:mrgreen:

  24. Prospek tahun 2008 yang menarik buat Anda
    dan masa depan Anda
    Temukan Bisnis Internet Paling Mudah, Murah dan Praktis
    Menghasilkan UANG Melimpah Di Internet
    http://www.rekanbisnisonline.com

    wah ada yang numpang lewat promosi..
    ya ya suatu hari nanti jikalau diriku sudah punya modal sendiri & waktu ๐Ÿ˜ˆ

  25. salam kenal aj ya binchoutan..
    gi mana,jadi ke toudai..?
    wujudkan mimpimu prend..

    Salam kenah juga daniel (bener ya ini namanya??)
    sekarang masih bermimpi bisa ke Toudai *ZZZzzzZZZ* sambil semangat belajar di tingkat Sokyu I
    Ganbare!! :mrgreen:

  26. Kunjungan balasan nih Binchoutan…..wah lagi kuliah hukum ya? semoga berhasil dan jadi pengemban hukum yang baik kelak. salam kenal,,Budiyana.

    iya nih masih berjuang biar bisa lulus… amin semoga bisa menjadi praktisi hukum yang baik :mrgreen:

  27. salam kenal ya? makasi dah kunjungi blogQ… nagkatan 2005?adik kelas donkz…

    iya niy mas hasan.. blognya Rruuaame banget komentarnya sampai 100an gitu๐Ÿ™„

  28. kamuh ituh yang mmmm ituh yang mmmm….pernah liat potomuh pas googling :mrgreen:

    oh yaa?? ๐Ÿ™„ huuumm mungkin juga๐Ÿ˜‰

  29. Salam kenal. Trims sudah mampir.Blognya bagus๐Ÿ™‚

    Hai’ arigatou.. yoroshiku! :mrgreen:

  30. Hai, salam kenal, ya… Blog kamu bagus, gambarnya lucu-lucu seakan kasih tahu sifat asli pemiliknya…hehehehe…

    waah makasih atas kunjungannya๐Ÿ˜€
    btw gimana flickr nya sudah bisa muncul blum?

  31. Alow!
    wah seneng anime juga?
    wah angkatan unpad juga?
    wah boleh kenalan juga donk?
    halah…
    eniwei, salam kenal yah…
    tukeran link yu…๐Ÿ˜€

    Hii bagoes.. salam kenal juga.. makasih udah mampir
    iya saya FH Unpad 2005.. kalo kamu?
    hayu hayu tukeran link ๐Ÿ™„

  32. Trus manggilnya gimana dong?
    Bin? April? Lia? Gayatri?๐Ÿ™‚

    saya biasa dipanggil “APIENX” (baca : Aping) loh kok?
    soale saya suka warna pink *iyaakxx*๐Ÿ˜ฏ

  33. duh ngebaca blog mu jadi yakin klo there still goodness on earth.
    God please pending dulu kiamatnya ternyata dunia ini masih indah, masih ada yg lucu2 kayak si cubitan ini…..

    salam kenal ya

    hii salam kenal juga
    Dunia ini memang indah, Thanx God telah mengirim saya ke Dunia.. hanya saja kita jangan sampai lupa diri pada nikmat di dunia ๐Ÿ˜ˆ yang cuma sesaat. Banyak2 berdoa yaa biar kita masih diberi kesempatan lebih lama di dunia ini ๐Ÿ™„

  34. hi terima kasih ya udah mampir di blog saya, blogmu keren lho…
    salam kenal ya..

    waah kunjungan balik niy.. thanx juga yaa sudah menyempatkan mampir.. sering2 aja jangan bosen

  35. salam kenal aja deh
    dari blogger semarang

    salam kenal juga dari blogger Bali yang tinggal di Bandung

  36. Hi,

    nama saya: Korekiyo Chikamatsu๐Ÿ™‚

    Mampir dong ke sini:
    http://buat.web.id/blog/

    OOO ini yang untuk buat blog dengan domain name kita sendiri yaa??
    ok langsung kesana… 8)

  37. ooo aslinya Bali to?
    Gak kelihatan dari namanya.

    Enggak, kemaren saya nggak mengusung ogoh-ogoh, malah ketabrak pengusungnya sih iya๐Ÿ˜ฆ

    iya karena yang dari bali itu ibu saya.. kalau ayah dari jawa.. makanya namanya nggak mengikuti penamaan khas bali :mrgreen:

  38. salam kenal juga ah…..

    hai.. salam kenal balik… saya pasti bakal sering ke animo-music.com

  39. Halo April … salam kenal dari Bali, numpang meninggalkan jejak …..hehehehehe๐Ÿ˜€

    siip!! Whoaaa jejaknya gede banget, pakai sepatu ukuran berapa niy? he he๐Ÿ˜†

  40. nice blog aprilia, btw seperti nya content blog nya lebih banyak membahas culture japaness yaa!, btw met kenal

    sebenarnya cuma sedikit tentang jepang

    *mimpi mau ke jepang*

  41. salam kenal, nice blog dan musiknya ca’em banget

    makasih sudah menyempatkan berkunjung ๐Ÿ˜‰
    itu musik fav saya loh 8)

  42. binchoutan ini ada film kartunnya ga?? ga gaul anime ni.

    yup.. binchoutan emang anime.. sebenernya nggak terlalu famous kayak naruto, death note dll.. hanya saya suka karena karakternya yang imut2 8)

  43. hi aprilia, trims t’lah ngontak. ‘lam kenal kembali ya,

    btw musik klasiknya ud ada dong di awal2 ragam/kategori seni karawitan,. ada 3 maen piano keren2 lho he he…

    ps: ini mah blognya cool betul ๐Ÿ˜Ž n saya enjoyed ama netsonicnya tuh. thengs๐Ÿ˜€

    kebetulan lagu yang saya suka ada di library sonific jadi dipasang aja deh di blog..lumayan buat hiburan, walaupun suka putus2 gara2 bad connectionnya speedy

  44. pienx, jd bingung mau nulis apa..
    nunut komen ae wes..๐Ÿ˜€
    3 menit lho aku mikir mau nulis apa..

    waduh, cek gobloke aku rek.. nulis ngene ae gak iso..๐Ÿ˜ฆ

    yaah nulis apa aja juga bole..
    mau ninggalin jejak juga boleh kok mas…
    senangnya Mas Yunus ni di Bali ๐Ÿ™„

  45. Iya, benar. Itu terjemahan dari DUHAM.. Silahkan saja digunakan dan disebarluaskan.

    makasih2.. dengan begini Universal Declaration on Human Rights jadi lebih mudah dipahami๐Ÿ˜€

  46. :mrgreen:

    Makasih udah sempat mampir di blog saya yang ga jelas. Hehehe.

    Salam kenal…
    :mrgreen:

    dulu juga blog saya nggak jelas.. karena saya pikir blog itu sama dengan diary online ๐Ÿ˜†

  47. Lam kenal! Blogwalking..

    salam kenal juga bli… thanx loh sudah mampir kesini..
    nanti saya gantian mampir ke blognya ya bli

  48. HHmmm …
    Seneng musik …? Piano Klasik ?

    Ah … klop juga nih …
    (at least look at my avatar … and look at blog header)

    Tapi Ada satu yang tidak klop … Usia …!!!
    (Beda Usia kita jauh bangets… !!!)

    (ah still yakin aja ah …)

    yup saya seneng musik klasik.. dan musik instrumen..
    enak buat didengerin sambil ngerjain tugas.. karena nggak mbikin kita pingin ikutan nyanyi..๐Ÿ˜†

  49. Ahh …
    satu lagi yang klop …
    Personality … !!!
    Musical ! (hehehe)

    ๐Ÿ™„ ooh my personality info
    yuppie.. 90% musical

  50. Ow..ow…ow… kirain Mas taunya Mba’.
    Lam kenal ya non, thanks dah sempet mampir di WP ku & nularin ilmunya, dah dipraktekin tuh.
    Thx.

    salam kenal juga… waah bagus deh,semoga bermanfaat.. soalnya themes blog kita sama
    sori loh kemarin YM saya pas mau berangkat.. kalo ada yang mau ditanyain lagi by email aja yaa

  51. waduh, bisa ga y?blogQ rame kaya’ gNi?:(
    aq br 1minggu l0g.q g pinter nulis…,pa lg cm pkai 0pera4 d hp๐Ÿ˜ฆ
    lam knal๐Ÿ™‚
    bantu d0ng mas…

  52. 5f..
    5f..
    p0k0kx maaf..
    mralat yg dulu..๐Ÿ˜€
    (bantu d0ng mas…)
    mjd (bantu d0ng mbak cntk..)

    masa cowok tampilan blognya kayak gini??
    ntar dikira cowok “bla bla” lagi ๐Ÿ˜†

  53. jeng, aku mau ke bandung nih. kopdaran yuk sama temen2 BBC yg ada di bandung.๐Ÿ˜‰

    hayu hayu…. tapi anggota BBC lainnya yg tinggal di Bandung, saya nggak tahu bli

  54. Ok, ternyata adik manis ini adalah seorang yang kreatif, santun dan senang membantu. Kalau saja Indonesia punya 10.000 orang semacam anda wah, tangakapan KPK bakal berkurang. Selamat untuk kebaikan hati anda. Pertahankan budi manismu itu.

    Salam hormat,

    MikeRK
    Undana-ForumDAS-Kupang-NTT

    :mrgreen: kebetulan saya tahu tentang yang Mas Mike tanyakan di forum, jadi bisa sharing info dengan yang lain.. Dulu saya juga pernah kebingungan setting page WP ini, kutak katik sana sini dan seperti sekarang ini hasilnya ๐Ÿ™„ Senang dapat membantu

  55. he he, yang asal dari Bali nyantol di Bandung, aku dari Batu – Malang, nyantol di Bali…

    gak papa deh, salam kenal dan sukses ya, blog-nya bagus !!

    http://balidreamhome.blogspot.com/2008/04/us-50.html

    huuum sebenernya saya blum pernah tinggal di bali tuh..
    tapi mama dari Bali… & i love Bali.. :mrgreen:
    yay daripada krisis suku.. hohoho *just kidding*

  56. Halo, salam kenal dari saya

    blognya lucu, eye catching banget deh
    kayaknya saya bakal sering mampir kesini

    suka dengan Japanese culture ya? itu baju yang kamu pakai namanya apa? kimono / yukata?

    _Ryan_

    salam kenal juga.. sering2 yaa mampir kesini
    itu bukan kimono atau yukata..
    yang saya pakai itu Miko, baju yang suka dipakai gadis penjaga kuil. pernah lihat Kikyo (inuyasha)?

  57. Salam kenal
    bergabunglah dengan BLOGGOR!

    iyaaa mau mau… secara mengingat saya itu tinggal di bogor, di bandung hanya karena kuliah. daftar dunk..

  58. hai… salam kenal ..
    tulisannya bagus dan beragam.. smoga cepet lulus binchoutan..

    amin amin… smoga bisa lulus tepat waktu
    *tapi blum dapet judul*
    kalau punya saran kira2 masalah seputar PMA yang bagus untuk skripsi.. sangat saya nantikan

  59. hey,…
    maksih yah dagh jalan2 ke blog aku
    becoutan, suka anime yah,..
    aku suka ama rupi ( one piece) keren aja gayanya

    oh ya
    kamu anak hukum juga
    aku link balek yach blog kamu
    duh, pas pertama kali masuk ke blog kamu
    aku heran, wah nih blog bagus bgt
    banyak lagi content nya
    tapi di blog aku cuma buat hukum doank
    gak asik yach ??? tpi ndak apa,…

    makasih support nya

    -ndra-

    malah blog saya ini kacau… nggak punya tema.. campur aduk.. he he๐Ÿ˜‰
    yang penting keep on blogging
    semangat yaa skripsinya

  60. salam kenal..

    numpang lewat yah…

  61. hi, salam kenal ya..
    anak hukum juga toh??

    iya betul.. mas ini FH UGM yaa?
    *sudah berkunjung balik*

  62. Salam kenal.

    Bebersih Bandung tanggal 29 nanti ikutan ya.IP jam 08.00๐Ÿ˜€

    huaa sekalian kopdar batagor bandung

  63. Salam kenal,

    Salam kenal juga Aki.. nanti saya kunjung balik

  64. halo salam kenal… he3x… nice blog

    salam kenal juga…
    makasih – makasih…. sering2 dateng yaaah

  65. Jepang abis neh….๐Ÿ™‚
    Btw di UNPAD emang ada unit kegiatan mahasiswa yang membahas hal-hal soal Jepang?…

    Salam kenal
    Popop

    kalo UKM yang kultur jepang gitu, ga ada siy, tapi anak2 sastra jepang suka ngadain festival jepang..
    di ITB ada tuh..

  66. Moshimoshi.

    Hajimemashite. Boku wa orino desu.
    Yoroshiku onegaishimasu.

    Suka musik klasik juga? Nonton Nodame Cantabile dong pastinya … hahaha … Salam kenal yah binchou-tan.

    SIlahkan mengunjungi blog saya mengenai flute & oboe
    http://orinocohafen.wordpress.com/

    Arigatou. Jya ne.

    Hajimemashite…. Aprilia desu…
    ha i.. kurashiku (klasik) suki desuuuu, Nodame Cantabile mo suki desu…
    anata wa?

  67. kamu cantik banget………………
    salam kenal ya ………….
    bales ya………………….

  68. masih kenal Hoek Soegirang
    ndak??

    tau keberadaanya??

    slam kenal

    ^^

  69. @ Riyan : Thanx

    @ Arhiest182 : oooh masih donk… kehilangan jejaknya yaa?
    Hoek masih eksis kok di http://hoek.soegirang.com
    salam kenal juga ๐Ÿ™„

  70. Hallo mbk April…bolehkan krm email tentang Proposal Magang Kerja (fokus penelitian bidang Migas)

    Makasih banyak ya… en sukses selalu

    Yup.. sudah saya kirimkan.. semoga bermanfaat
    dan semoga sukses dapat panggilan magang!! pesan saya.. kejar teruuus sampai dapat

  71. masaalloh…
    aping..aping kerjaan lo depan komputer mulu y?
    blog lo keren, rame *BANGET* dari tampilan sampe komennya.
    mana waktu gw nyari bahan HAKI di google langsung masup kesini.
    Cuy bergagi ilmu napa ama gw.. kerasa bgt niy gak ada yang nolong gw waktu ujian!!
    eh nape lo milih hukum ekonomi sih? ribet tau. puyeng gw bacanya. mending kayak gw pidana..urusannya yang gahar!! he3
    eh sori ye komen gw nyampah. lo sih kalo balik kagak pernah nelpun ato sms gw!!

    HOOO AUUUUU kesasar juga lo ke blog gw!! eh btw.. lo masih pake email yang dulu gw ajarin ntu y? segitu berkesannya kah Au??
    Iya gw ngambil PK Ekonomi.. habis otak gw nggak bisa nalar urusan2 kejahatan pidana Au.. pusing gw.. mendingan Perdata-Ekonomi, pembuktian bisa dari dokumen2 yang ada. lagian gw paling sebel kalo harus main ke PN..suasananya itu loh, mencekam.
    lah gw aja jarang balik, kalo balik paling cuma 2-3hari.. nomer lu berubah2 mulu siy.. nomer gw masih yang dulu 7272. OK

  72. Hmm penikmat classical music yah… sesuka memainkannya kah? kalau saya hanya penikmat.

    saya cuma bisa main piano *itupun lagu2 dari buku Yamaha* ๐Ÿ˜†
    jadi sekarang.. penikmat aja deh

  73. hmm… nice blog miss….๐Ÿ™‚

    Thanks for coming sir :mrgreen:

  74. Hey gemana udah nemu partner Bahasa Jepangnya. Gemana kurusus Bahasa jepangnya ? udah sampai mana ?? Kapan2 boleh nggak gw jadi partnernya ?? Ohya, disini khan beberapa DRAMA jepang -mungkin yang belum disiarkan di TV Indonesia – udah ada DVD ma VCD nya terus kalo mau bebeapa buku berbahasa jepang yang asli misalnya novel. Nanti gw bisa bantu dech.

    Kemaren kalo nggak salah salah satu DRAMA jepang yang JUDULnya ROOKIES mau ngeluarin DVD pas tanggal 29 OKtober nanti. Kalo mau nanti bisa gw kirim.

    Bales.

    seharusnya siy ada. gw kan lesnya bareng2 temen juga.. tapi kemarin gw sempet gak les 2 bulan soalnya magang. Jadilah sepertinya gw bakal ngulang Shokyu II
    Boleh2.. tapi yang untuk anak2 aja yaa
    soalnya gw kan masih tingkat dasaaar bgt..kanji aja blom dapet
    Thank U Andrey

  75. konnichiwa… hajimemashite watashiwa bryan desu dozo yoroshiku

    Yoroshiku Onegaishimasu :mrgreen:

  76. Apriliaa….nice to know your blog, good adventure, hehe
    keep in touch `n lam kenal yach….

    daghh….๐Ÿ™‚

    thanks kunjungannya.. salam kenal juga
    be blessed

  77. Hi!
    I am trying to understandi things around here, but it’s really hard to me!
    I am from Brazil!!
    And love anime and manga series, that’s why I came here!
    Seeu you!
    Thanx!!

  78. Aprillia yang cantik….,
    Apa kabarnya ? saya lama gak jalan2 nih….ternyata Aprillia masih inget ya sama saya….maaf ya kalau saya tidak pernah mampir…..maklum udah tua…kalo jalan2 suka sakit nih….pinggang..dan kaki…..(he…he…he) jangan marah ya….nanti sama tuanya lo sama saya….sekarang saya liat2 kesini….wah…ternyata saya harus banyak belajar ya tentang arbitrase…..
    Salam dari Jogja,
    Listiana Advokat.

  79. Jalan2 sekalian promosi blog sendiri…. Salam dari Perhimpunan Mahasiswa Bandung

  80. salam kenal ya…
    eh kyknya calon dokter ama calon pengacara kudu saling kerjasama ne!! soalnya aq mumet terus kalo udah berurusan ama hukum2 di kedokteran…

  81. lia…..salam kenal dari danang
    kalu bisa kita tuker pengetahuan ya….
    kebetulan aku kerja di Direktorat kerjasama Multilateral Bidang Rules WTO Direjen Kerjasama Perdagangan Internasional Dept.Perdagangan

  82. blognya imut, namun padat dan berisi .keep spirit

  83. salam kenal.

    Hukum 2005? Di Dipati Ukur ya…
    Dengan kampus saya berarti…. Berlin Barat – Berlin Timur

  84. salam kenal ya non…
    dari diriku di Solo… mo lulus ya… cepet lulus ya.. amin
    dari diriku

  85. salam kenal yah. saya anak fh unpad lho…

    terus menulis yah.

  86. ketinggalan jejaknya, maaf.๐Ÿ™‚

  87. Salam kenal.

    Terus terang karena bacanya kurang teliti, saya kira bekicothutan๐Ÿ™‚ Ternyata binchoutan

  88. halooooo

    *mampir lewat*

  89. halo Binchoutan si gadis jepang..
    salam kenal,,kamu di unpad jurusan apa??
    gini nie pren,,wkt saya di bandara cengkareng tgl 19 juni 2009 lalu ketemu and ngobrol asyik ama anak unpad FH smstr 6 (cewek) yg berasal dri Bandar Lampung tapi saya lupa tny nama and contact nya…mgkin kamu kenal or bisa bantu saya ya??hehehe…atauu gimana ya carax tuk liat dftr mahasiswa di webx unpad…??thanks before ya,,good luck
    reply to email,,okey

  90. keren bgt mbak blognya!!
    tukeran link gmana mbk??
    bisa??

  91. sama2 penggemar classical music, hehe..
    timeless ya..
    penggemar nihon anime ya..?
    suka Vampire Knight..?
    season 3 nya gak keluar2, hehe..

    salam kenal,
    classically

  92. Yo…. Watashiwa Aria desu…. douzoyoroshiku onegaishimasu

    wow km suka music clasik jg y..
    Bisa maen alat musik apa nih?

  93. salam kenal,,,,, sama2 anak Unpad kak,, tapi aku angkatan 08, HI

  94. Salam kenal๐Ÿ™‚

  95. salam kenal ya…
    deasi blog ny cantik… ad bung2 ny……… klw dpt ad kumbg am kupu2 ny jug sekalian…

    hehe….

    salam knal saya ank ISI Padangpanjang jursn Telvisi semoga kita bis bertukar pikiran mengenai hukum dunia pertelevisian ya…

  96. SAlam kenal! ^_^๐Ÿ™‚

  97. kita satu almamater mbak!! fight.. fight.. win

  98. assalamualaikum gayatri apakabar,

    bisa gabung ga sama kamu

  99. tolong balas ya sya mau sholat dulu nanti diteruskan

  100. Dear ALL: terima kasih sudah mampir di Blog saya.. salam kenal juga semuanya๐Ÿ™‚

  101. Saya masuk lewa

  102. Aprilia Gayatri,
    Saya masuk lewat BALI BLOGGER COMMUNITY. Pengen gabung ke community ini, tapi observasi dulu untuk tahu: Siapa saja sih anggotanya Bali Blogger Community?.

    Selamat untuk Binchoutan’s Palace! (maaf kalo salah spell).

  103. heyloow semua.. thanks udah mampir n ninggalin jejak.. soyii blog jarang di update, maklum sekarang sibuk *sok sibuk*

  104. Salam kenal. Kunjungan perdana nih. Sekalian baca2 artikelnya ๐Ÿ™‚

  105. Halo Binchoutan, salam kenal ya. ^^ nama aku shinta, aku seneng deh bca blog kmu apalagi yg post ttg biaya hidup anak kost”an di bandung. Jdi merasa dapet pedoman gt, sering” ngepost ya.๐Ÿ˜„

  106. salam kenal..
    blognya bgus,
    artikelnya sngat brmanfaat, thx ya..

  107. salam kenal semoga tetap update

  108. mbak admin@
    u tuh asli bandung apa jepang..?

  109. Halo semua.. terima kasih ya udah mampir kesini…semoga artikel-artikel saya bermanfaat. maaf sekali belum sempat update blog untuk sekian lama๐Ÿ™‚

  110. hallo
    saya juga suka anime

  111. nice blog , i like it

  112. cool blog
    i like it

  113. keren blognya, saya suka

  114. salam kenal semoga bisa update terus blognya

  115. salam kenal all ^ – ^

  116. wetasiwa ani ko mentare bloge mantebe

  117. hajime masite watasiwa Pelatih NLP Indonesia๐Ÿ˜„ konichiwa

  118. Ramai gan , salam kenal dan Blog walking๐Ÿ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: